【学院活动】我院学生在武鸣校区开展志愿服务活动
发布时间:2022年04月24日 09:46 作者:樊佳钰 邓诗棋 摄影:李鸿力

正值我校七十周年校庆之际,为加快武鸣校区椭圆形报告厅的投入使用,4月23日下午,我院组织同学们在椭圆形报告厅开展志愿服务活动。

在志愿服务的过程中,医科十班的同学们负责初步清洁工作,他们清除表层灰尘,清扫报告厅内的垃圾,最后整理劳动工具,为下一个班级清理劳动做好准备工作。紧接着,理科十七班的同学们进行第二次清理,他们相互协作擦拭室内座椅桌板以及玻璃,让报告厅展出新貌容。最后,文科六班的同学们使用刮水器、抹布等工具,有条不紊地拖扫厅内地面及走廊,擦拭室内外玻璃。我院的同学们展现出了良好的团队服务精神,圆满完成志愿服务活动。

此次志愿服务活动的顺利开展,为广大师生提供了一个整洁、舒适的学习生活环境。我院的同学们在劳动中锻炼了个人实践能力,展现了团结合作的服务精神,增强了对学校的归属感,为武鸣校区的美丽建设献出了自己的力量。(编辑:班晨羽,校对:班晨羽)