学校教学督导组到预科教育学院检查指导工作
发布时间:2021年11月26日 09:16 作者:曾在喜 摄影:甘昆玉 
浏览:

11月23日下午,学校教学督导组何致武教授、农正教授、朱其明副教授、朱晨副教授到预科教育学院检查教学工作,并给予指导。学院王志文院长、牟永红副院长、容浒熙副院长和教学办公室甘昆玉老师参加了座谈会。

根据督导组的检查要求,王志文对教室安排、学生考勤、课堂作业布置等三个方面发表了自己的意见。牟永红从日常教学检查、学院领导巡堂听课、预科排课工作、实验室开课情况、学生自习课等五个方面对学院教学运行情况做了汇报。容浒熙针对学生午间休息时间短的问题,对作息时间安排提出了自己的意见和建议。

学校教学督导对学院的教学工作给予了充分肯定,认为学院教师勤勤恳恳,对课堂准备充分,讲课思路清晰,能够使用雨课堂和超星课堂进行线上和线下教学结合。教学督导也对学院存在的问题做了反馈,希望学院教师能够以更加饱满的热情保质保量完成教学工作。

浏览更多