【党史学习教育】预科教育学院“七一”走访慰问党员
发布时间:2021年07月01日 13:24 作者:邓颖颍 摄影:邓颖颍 曾在喜 
浏览:

在中国共产党百年华诞之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,做好老党员、老同志、病困党员的关怀和爱护工作,6月30日,预科教育学院学院党总支分两组走访慰问了学院老党员和生活困难党员,为他们送去组织的关怀和温暖,送去节日的问候和祝福。

慰问组分别来到林英武、黄文季、郭桂英和黄华贤等6位老党员、老同志家中看望慰问,与他们进行亲切交谈。学院领导悉心询问老党员、老同志们的身体状况、生活起居,感谢他们长期以来为党、为学院做出的贡献,希望他们在保重身体的同时,继续为学院发展建言献策。慰问组来到生活困难党员家中,了解询问他们的生活和身体恢复情况,对他们多年来对党的教育事业和学院发展做出的贡献表示感谢!

各位老党员、老同志和生活困难党员对学校党委和学院党总支的关心和慰问表示感谢,他们深深感受到党的关怀和学校、学院大家庭的温暖,并表示自己一定会保重身体,继续关心支持学校和学院的发展建设。

本次走访慰问活动是学院庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,学院慰问组带着责任、带着感情开展走访慰问,真正把党的关心关怀落到实处,让党员群众切实感受到组织的温暖。

浏览更多