首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
· 关于“五一”放假期间停课的通知
· 关于开展2016届毕业生毕业季...
· 预科教育学院:2016年“民族...
 
  班级建设  

秋意浓,浓情意——记理十二班秋游活动

2016年12月02日 10:13 理十二班 零丽梅 点击:[]

为了增进同学情义,促进班级和谐。11月19日上午,踏着温暖的阳光,我们走进了“八桂田园”进行一年一度的秋游活动。追逐打闹,熙熙攘攘,好一派和谐的景象。

此次秋游策划由班级组织委员负责,各班委共同合作而成。以烧烤为主要方式,其中还有许多游戏作为陪衬。为了同学们更好的互相了解,更好的在秋游中展现自我,采取了分小组的形式进行秋游。由各小组组长带领组员尽情享受这秋游的乐趣。

来到美丽的“八桂田园”,除了做烧烤,同学们还拍照留恋记录这美好的一天。美丽的花卉、香甜的果园、葱绿的树木皆让人流连忘返。在做烧烤时,同学之间互相帮助、团结协作、共同分享。相亲相爱的场面着实令人感动,这不像是一场秋游,更像是家庭的聚餐。闲暇之余,班主任与同学们聊聊家常,增进对彼此的了解。爱唱歌的同学更是拿起了麦克风一展歌喉。热闹非凡的场面在这美丽的相思湖畔显得如此和谐,令人难忘。

此次秋游,是增进班级同学情谊的良好开端。在领略美景的同时,暖暖的情意在这萧瑟的秋日里静静流淌。就像每个人心里的那句“我爱理十二”那么深沉。

上一条:【团日活动】文七班关于团日活动的学习 下一条:【主题班会】认识爱情,理解爱情——记理14、15班联合心理讲座

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号