首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
· 关于“五一”放假期间停课的通知
· 关于开展2016届毕业生毕业季...
· 预科教育学院:2016年“民族...
 
  班级建设  

秋意浓,古韵香——记医6班匠园一日游

2016年11月23日 20:07 医6班 梁仁赫 点击:[]

2016年11月19日 ,医6班组织委员在其他班干的协助下组织了秋游活动,在紧张的学习之余,带领同学去老木棉匠园烧烤、观光,放松心情。

19日上午9时,医6班各秋游小组带好食材在五栋学生公寓前集合完毕,纪委清点好人数,组织委员就带领队伍出发,到校门口,队伍变为两列,有序的朝目的地进发。 到达匠园,各小组迅速找好位置,各小组互相帮助、传授经验,很快就将7个炉子的火生好。匠园古色古香,风景秀丽,各小组的“大厨”在草棚里烹饪着美食,有的同学则去匠园的各个地方观光。虽然因为场地的限制不能所有的小组都聚在同一个地方进行烧烤活动,但是丝毫不会影响各个小组间的交流,大理石梯上,同学们上上下下,分享着自己亲手烧制的烤串,忙得不亦乐乎。同学们还自己组织了小型音乐会,带来了吉他和非洲鼓,精通乐器的同学现场教学,让班主任快速上手非洲鼓,班主任和同学们一起完成了音乐会,同学们都很开心,放声歌唱,对放松心情很有帮助。

下午5时,所有小组整理好各自的烧烤场地,全班同学在湖边一起合影,与夕阳相伴,同学们一路欢声笑语,返回学校,一次愉快的秋游结束了。

这一次秋游活动,医6班的同学们互相帮助,乐于分享,分工明确,活动进行的非常顺利,展现出同学们强大的凝聚力。秋游放松了心情,缓解了部分压力,希望同学们在小憩之后,全身心投入学习之中,努力成就自己的梦想!

上一条:【主题班会】“传承长征意,方不忘初心”——文14班召开纪念长征胜利80周年主题班会 下一条:医五班暮秋木棉游

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号