首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
 
  学生活动新闻  

【班级活动】欢乐游园促情谊 ——记理二班春游活动

2019年05月20日 11:56 作者:陆雨诗 摄影:蓝佳艺 点击:[]

为增进同学们之间的情谊,给预科生活留下美好的记忆。5月17日,理二班全体同学在班主任王筱老师的带领下,一同前往石门森林公园开展春游活动。

到达目的地后,同学们向着樱花谷主题乐园前进,里面的游乐设施一应俱全,一眼望去,最显眼也最刺激的正是大摆锤,同学们邀请班主任加入玩大摆锤的行列。在同学们的紧张和期待中,大摆锤疯狂地摇摆起来,引得同学们连连尖叫。

    在尝试了惊险刺激的大摆锤后,同学们便四散开来,各自与同伴进行游玩。胆子大的同学们兴趣盎然的结伴进鬼屋探险,惊叫不断。已经玩得尽兴的同学早就找好了纳凉的地方,三三两两的坐着聊天,玩游戏,享受着自带的零食和这闲暇时光。与此同时,还不忘拿出手机来记录走过的风景,也记录那些一起看风景的人。

此次活动不仅给同学们提供了相互了解的机会,同时增进了班级的凝聚力,展现了同学们热情洋溢的青春面貌,使同学们的关系更加亲近,情谊更加深厚。活动结束后,理二班的同学蓝佳艺感叹道:“虽然今天天气炎热,但真的是既开心又有意义的一天,感觉同学们的关系越来越好了,和班主任也更亲近了。希望在预科生活结束之前,还有机会参加类似的活动,和同学们一起创造美好的回忆。”

 

上一条:我院学生代表参加了 “@广西消防”进高校宣传活动 下一条:【纪念五四】忆五四精神,展青春风采——理三班参加学校2019年五四青年节团支部素质拓展活动荣获二等奖

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号