首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
· 关于“五一”放假期间停课的通知
· 关于开展2016届毕业生毕业季...
· 预科教育学院:2016年“民族...
 
  学生会简介  

团委学生会常委简介

2014年12月11日 12:47 学生会 点击:[]

团委副书记

许艺夕,女,苗族,1996年出生,广西融水人。共青团员,广西医科大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院团委学生会副书记。

拒绝平庸,创意和严谨并存。做事情会尽量三思细致,擅于软化和处理在人际交往上的问题,并在学习与生活中努力进取。具有严重的“尽力做好自己所负责或有关的每件事”的“强迫症”,会优秀的带领团队成员在和谐中共同进步!

人生格言:如果你觉得某一天过得特别艰难,或许那天你得到的将是意想不到的巨大收获。

 

 

学生会主席

江代晋,男,壮族,1995年出生,广西宜州人,共青团员,广西大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院团委学生会主席。

做事果断,有执行力,具有较强的组织领导能力,认真负责,兴趣广泛。工作上积极努力,学习上勤奋上进,勇于接受新挑战。

人生格言:

纸上得来终觉浅  绝知此事要躬行

 

学生会副主席

班澜郡,女,壮族,1995年出生,广西南丹人。共青团员,广西财经学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院团委学生会副主席。

对工作认真负责,善于沟通交流,智慧实干型,注重团队精神、全面发展。典型狮子座性格,活泼开朗,乐观向上,上进心强,勤于学习,不断提高自身能力和综合素质。秉承“延续精华,不断创新,尽心尽力。”的工作理念在预科教育学院学生会中同大家并肩学习成长。

人生格言:

惰则一切疏缓 懒则一切疏迟

 

学生会副主席

赵高尔,女,畲族,广西南宁人,1997年出生,共青团员,广西大学预科生,现任广西名族大学预科教育学院团委学生会副主席。

自知能力尚浅,不敢随意自夸,但深信自己每一天都在进步。时刻谨记,革命尚未成功,同志仍需努力。

人生格言:

Stay Hungry,Stay foolish.

 

 

学生会副主席

白世宁,男,瑶族,广西贺州人,1995年出生,共青团员,广西师范学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院团委学生会副主席。

为人友善,做事严谨,是一个伪处女座有轻微洁癖并且是一个完美主义者。性格开朗,爱好美食,人生理想是吃遍天下美食。

人生格言:为过去的相遇说再见,为现在的相处说感谢,为未来的相助说拜托,为无间的友谊说永存

 

 

学生会秘书长

陈伯杰,男,回族,广西柳州人,1995年出生,共青团员,广西师范大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院团委学生会秘书长。

工作上认真负责,有上进心,具有一定的组织领导能力。为人友善,多才多艺,学习努力。

人生格言: 用最少的悔恨面对过去。用最少的浪费面对现在。用最多的梦面对未来。

 

上一条:学生会纪检部简介 下一条:学生会体育部简介

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号