首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
· 关于“五一”放假期间停课的通知
· 关于开展2016届毕业生毕业季...
· 预科教育学院:2016年“民族...
 
  团委发展  

2016艺术团常委简介

2017年02月20日 16:07  点击:[]

广西民族大学预科教育学院艺术团顾问

刘启艳,女,壮族,1996年11月,广西柳州,中共党员,现广西财经学院大三学生

做事认真敢于创新为人活泼开朗

人生格言:不要觉得自己不行也不要觉得自己太行

广西民族大学预科教育学院艺术团顾问

覃均泉,男,壮族,1997年,广西阳朔,共青团员,现广西民族大学相思湖学院大一学生

做事认真仔细做人谦虚热情 做一个好人勇于创新勇于挑战勇于把自己推向悬崖边

人生格言:一切有为法皆如梦幻泡影

广西民族大学预科教育学院艺术团团长

韦罗凯,男,瑶族,生于1997年8月,广西河池宜州人,共青团员,广西师范大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团团长。

很多人怀念预科,把只待了一年的预科学院当家,在预科相认了一群现世的家人,因为一年时光稍纵即逝弥足珍贵,他们彼此珍惜。

但是更多的人对预科并无太多感觉,也因为一年时光短暂得甚至无足轻重,预科对他们而言,不过是一个人生中的小小中转站,很容易就把它抛洒得干净利落。

在我看来,预科最奇妙也就在于这一年时间。一年,意味着有极大的可创造性,意味着许多你我未曾想到的可能性,意味着你我来不及厌腻就要离开这里,意味着你我并未多么长久地陪伴彼此就要挥手说再见,意味着你我想要做出改变时却已经匆匆过了半年,意味着你我再不把热血和汗水投入其中就会留下数不尽又懊悔不及的遗憾。

意味着如果不惜缘,那就毫无缘分可言。

我觉得人生最重要的三件事,开心,开心,还是开心,所以我特讨厌给自己留遗憾。往大处说,我想在预科一年时间内,为学院带来一些改变,为大家留下一些美好回忆;往小了说,我很自私地想在这里缔造一个温暖的大家庭、一个与预科同在的精神家园、一个能够代表预科传承下去的艺术团————好让我们以及每一届家人,有理由常回家看看。

很高兴遇见各位,感谢预科,感谢缘分。

人生格言:不激动,不麻痹,不虚伪。

广西民族大学预科学院艺术团副团长

李文婷,女,瑶族,广西桂林平乐人,共青团员,广西财经学院预科生,现任广西民族大学预科学院艺术团副团长。

人生过的是心情,生活活的是心态,人生随其然,生活何其烦,累了就睡觉,醒了就微笑,走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富。

人生格言:不要总为一件不开心的事情耿耿于怀。

广西民族大学预科教育学院艺术团副团长兼艺苑书画协会会长

罗建恒,男,壮族,1997年8月,广西柳州人,共青团员,广西民族大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团副团长兼艺苑书画协会会长。

作为一个开拓者,是要敢于冒险不惧拼杀,才能在蛮荒之地开拓出一片属于自己的“疆土”;作为一个继承者,是要不忘本心,自觉传承一个组织想要传承十年百年的梦想。在这期间也许不会被铭记,但这又有什么呢,去做就好了。

人生格言:智商高的人自己过的舒服,情商高的人别人都过得舒服;用笑脸来迎接悲惨的厄运,用百倍的勇气来应付一切的不幸。

广西民族大学预科教育学院艺术团副团长兼口才与应用协会副会长

韦雨琪,女,壮族,1998年出生,广西河池南丹人,共青团员,广西右江医学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团副团长兼口才与应用协会副会长。

信奉不在其位不谋其职,成事的动力来源于责任。不否认客观內化,但行事更多的是遵从本心。思维清奇,根骨极佳,巧言善辨,恣意张扬。向往海阔凭鱼跃,天高任鸟飞的自由,心念无边绿翠凭羊牧,一马飞歌醉碧霄的无垠,憧憬雄心志四海,万里望风尘的壮志。热爱学习,争做新时代的五好青年。

人生格言:要么庸俗,要么孤独。

广西民族大学预科教育学院艺术团秘书长

李露颖,女,壮族,1997年生人,广西百色德保人,共青团员,广西民族师范学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团秘书长

好交友,善观察,活泼可爱,敢爱敢恨

万事认真负责,有极强的耐心与恒心

热爱团队,心怀集体责任感与荣誉感

诚则明矣,明则诚矣。我会一直对生活执着与热爱,不让自己过多地消融于世界,要尽量稳固、充实、坚定。学会沉淀自己,寻找眼界之外生活的意义。

广西民族大学预科教育学院艺术团音乐基地负责人

刘营,男,壮族,1997年出生,广西河池宜州人,共青团员,广西河池学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团音乐基地负责人。

时间是最公平的资源,活一天就拥有24个小时,你浇灌在哪里,哪里就可能长出灿烂的花朵,你每周读一本书,十年就是520本,你就可以涉猎百家,你每天写500个字,你就可以著作等身,你每天发呆,十年就成呆萌,你每天狂吃,十年就成胖子。专业无它,专注而已。

人生格言:吃得苦中苦,方为人上人。

广西民族大学预科教育学院艺术团礼艺部部长

黄丽雯,女,壮族,1997年出生,广西南宁人,共青团员,广西民族大学预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团礼艺部部长。

对待工作认真负责,善于沟通协调,有较强的团队精神,活泼开朗,乐观上进,对每一件事力求完美,典型处女座,细腻,能干,温情,幽默,有内涵,具备将事情安排得井然有序的天赋,井井有条地完成每一个细节,以尽自己赋有服务职责的习惯。

人生格言:只要不失去方向,就不会失去自己

广西民族大学预科教育学院艺术Charm舞队队长

 

冉力予,女,壮族,1997年9月,广西河池南丹人,共青团员,广西财经学院预科生,现任广西民族大学预科教育学院艺术团Charm舞队队长  

为人善良,幽默风趣,平易近人,工作认真负责,有团队合作精神  

人生格言:笑一笑世界更美妙  

上一条:2016艺术团各部门概况 下一条:艺术团简介

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号