首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
· 关于“五一”放假期间停课的通知
 
  教研信息  

关于开展2016年校级教材建设工作的通知

2016年10月10日 16:28 教务处 点击:[]

 

 

 

 

 

 

教务〔2016174

 

 

广西民族大学教务处

关于开展2016年校级教材建设工作的通知

学校各单位:

为贯彻落实《教育部关于十二五普通高等教育本科教材建设的若干意见》(教高〔20115号)文件精神,进一步推动我校教材建设工作,适应教学改革与发展的需要,促进教学质量的全面提高,我校决定组织开展2016年校级教材立项建设工作和教材出版工作,现将有关事项通知如下:

一、立项建设范围和要求

1. 立项建设教材必须对应我校本科专业人才培养方案所涵盖的课程。

2. 立项教材的建设周期一般为2年。

3. 已获学校规划教材立项支持而教材尚未正式出版结题的申请人不得申报新的教材立项。

二、出版要求

窗体顶端

2012年以来教材立项建设的项目尽快申请出版,学校将逐年安排经费资助出版。

三、经费资助与奖励

1.教材立项建设:每个项目资助立项建设经费1万元,共计资助10项。

2.教材出版:每个项目资助出版经费2.5万元,共计资助2项。

3.教材奖励:对于已经出版的优秀教材,学校将根据教学奖励办法进行奖励并计算教学研究工作量。教学奖励按出版社分为ABC级,详见民大〔201642号教学奖励办法。教学研究工作量计算详见民大〔201532号广西民族大学绩效工资实施办法(试行)。

四、申报程序

请各项目申请人于20161021日以前,申请立项建设者将填写好的《广西民族大学教材建设立项申请书》用A4纸打印一式3份,申请出版者将填写好的《广西民族大学教材出版申请表》用A4纸打印一式2份,报送教务处教材科,同时将电子文档OA至罗少科老师处。

五、相关事宜

申报表格可在教务处网站通知公告栏目本通知附件处下载。未尽事宜,请咨询教务处教材科,联系电话:3260231

特此通知

 

附件: 1. 广西民族大学教材建设立项申请书

            2. 广西民族大学教材出版申请表

 

教 务 处   

                            2016930

附件【教务〔2016〕174号.附件1.广西民族大学教材建设立项申请书.doc】已下载72
附件【教务〔2016〕174号.附件2.广西民族大学教材出版申请表.doc】已下载40

关闭窗口

窗体底端

 

上一条:关于组织申报2016年度校级教改项目的通知 下一条:我院首期“院长有约”座谈会关注学生学习与生活

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号