首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院“...
· 广西民族大学2019年《预科学...
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
 
  学院新闻  

预科学生返校复学

2020年05月14日 18:14 容浒熙 点击:[]

 

513日,我校迎来了第二批学生返校复学,其中大部分是预科学子。学校党委常委韦宗发副校长在学院党总支陆宏儒书记和院长张爱民的陪同下深入思源湖校区,实地查看第二批学生返校报到各项工作的开展情况。

 

返校现场,学生通过完成行李消毒、体温测量、健康码识别、身份核验、返校报到等流程顺利重返校园。因天气炎热,学校还为学生提供了解暑的绿豆汤和矿泉水,安排志愿者帮忙搬运行李。学工处黄仲品副处长简要介绍了学生返校情况,韦副校长仔细查看了学生报到流程及体温检测点的运转情况,嘱咐工作人员,一定要严格把好入校第一道关,严格执行测温、查验健康码、核对身份和消毒等程序,维持好入校秩序。他还亲切询问返校学生的身体状况、口罩等防疫物资准备情况,了解同学们返校后学习和生活上的需求和对学校工作的建议,叮嘱同学们在校期间做好个人防护,注意身体健康,保持良好的学习生活规律,提高自身免疫力。

据悉,为确保学生平安有序返校,学校制定了详细的返校工作方案,在疫情应急处置、防疫物资储备、公共场所消杀、食宿后勤保障、师生健康监测等方面做好了充分准备,各二级学院也通过“钉钉”、微信、Q群等各种方式精确摸排学生返校前14天健康信息、出行轨迹,认真审核返校申请,做好返校前的学生信息收集登记工作,为现场报到做好了各项准备工作。

上一条:校领导到预科教育学院检查指导复课工作 下一条:预科教育学院切实做好实验室疫情防控工作

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号