首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院“...
· 广西民族大学2019年《预科学...
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
 
  学院新闻  

韦宗发副校长到预科教育学院调研检查

2020年03月13日 16:17 邱雯霞 点击:[]

313日,韦宗发副校长到预科教育学院调研,检查了解学院新冠肺炎疫情防控期间开学准备工作和线上课程教学开展情况,并强调了春季学期延迟开学期间务必做好开学前的各项工作,主动对接,提早筹备,为新学期开学做好充分的准备,学院领导班子成员参加了调研座谈会,会议由张爱民院长主持。


张院长向韦副校长详细汇报了我院在疫情防控期间所开展的各项工作,学院领导高度重视,抓实抓细,落实好“人盯人”、“一对一”的服务,对教工和学生的健康筛查、信息传递、教师的返邕返校情况、居家隔离等工作作了详细安排,截止目前,全院师生身体状况健康,均无异常。

黄炤英副院长详细汇报了近两周线上课程教学的各项情况,根据教务处要求,开展“每日一报”、“每周一报”的教学工作,着力做好第二阶段线上课程的准备和安排,3月9日的“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”我院师生积极参与、认真投入,受益匪浅。

韦副校长耐心听取汇报并一一回应学院领导提出的问题,高度肯定了我院在疫情防控工作中的自觉性、主动性、提前性的做法,认可线上课程教学取得的成效。强调要严格落实卞书记在“新学期工作布置会”上的要求:开学时间以官方通知为准,并通知师生随时做好开学的准备。希望领导班子们继续将“立德树人”作为预科教育的中心工作,全面深化预科教育改革,真抓实干,增强使命感和紧迫感,做到教学工作和开学前准备工作两不误,提前筹备,及早落实,随时待命,确保安全有序的准备开学。


上一条:我院2020年春季学期团委学生会第一次全体大会 (线上会议)成功召开 下一条:我院召开党政联席会研究部署开学工作

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号