首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院“...
· 广西民族大学2019年《预科学...
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
 
  学院新闻  

我院召开党政联席会研究部署开学工作

2020年03月04日 17:30 邓颖颍 点击:[]

根据学校相关要求,3月3日下午,我院在明德楼343会议室召开党政联席会研究部署开学工作,党政领导班子成员参加会议,会议由党总支书记陆宏儒主持。

陆宏儒书记首先带领大家学习了全区应对新冠肺炎疫情做好春季开学工作电视电话会议精神。他指出学院要依据自治区电视电话会议精神,结合学院的实际情况来制定开学方案和相关应急预案,要充分考虑学生管理、教学组织、教职工管理、后勤服务等方面具体情况。他强调在制定开学方案时要明确学院的职责范围,管好我们的一亩三分地,同时配合学校做好教室、宿舍和食堂等公共区域的卫生和消杀工作,合理安排学生就餐,保证师生的生命安全以及学院教学工作的稳定进行。

张爱民院长指出我院在制定开学方案时也要充分考虑多方面的因素。教学方面要考虑“五个教”(教师、教材、教室、教具、教案),需要逐一落实才能确保我院正常的教学工作;学生返校前要认真做好排查,返校后要有相关的邀请防控宣传讲座,并制定严格的疫情防控制度;还要配合学校做好疫情防控物资的筹备、公共教学区域的卫生及消杀,为学生提供健康安全保障。

会上,学院其他领导班子成员均就各自分管工作的开学准备提出了意见和建议,大家同心协力、集思广益,共同谋划开学的各项工作。

上一条:韦宗发副校长到预科教育学院调研检查 下一条:韦宗发副校长到预科教育学院调研检查

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号