首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院“...
· 广西民族大学2019年《预科学...
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
 
  学院新闻  

【不忘初心 牢记使命】我院召开主题教育专题民主生活会

2019年12月13日 19:07 邓颖颍 摄影:邱雯霞 点击:[]

12月13日上午,我院“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在思源湖校区明德楼343会议室召开,学校党委常委、副校长韦宗发,第五巡回指导组组员潘彦燕、罗玉莲,联络员韦德宗到会指导。学院全体党员领导班子成员参加会议,党外领导班子成员列席会议。

学院党总支副书记黄永彪通报2018年民主生活会整改措施落实情况、主题教育期间整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

学院党总支书记陆宏儒代表学院领导班子作检视剖析,重点围绕理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等五个方面查摆问题,深入剖析问题根源,并提出下一步整改措施。陆宏儒指出,学院党总支会将本次民主生活会所提问题当作检验本次主题教育成效的重要抓手,进一步细化整改措施,明确整改实践,落实整改责任,抓紧健全完善相关制度,通过整改逐步形成健康发展、组织运行科学高效的长效机制,切实推动学院各项工作再上新台阶。

学院领导班子党员组织干部成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展批评和自我批评,分别从本次主题教育主要的收获体会、存在的问题、原因分析和整改措施等方面进行发言。

韦宗发对此次民主生活会给予肯定,他表示,学院会前各项准备工作扎实充分,对存在的问题查摆认真到位,批评与自我批评严肃认真,各项整改措施务实有效。他对主题教育学习提出四点要求,一要继续加强政治理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的深化学习,做到学习教育常态化、制度化;二要强化使命担当,认真抓好整改落实,对此次主题教育检视出来的问题要认真抓好整改,落实到三全育人全过程,要做到真改实改,改出实效;三要按照民主生活会方案要求做好此次民主生活会的情况通报;四要及时整理并上报相关材料,保证材料的完整性和严谨性。

上一条:【不忘初心 牢记使命】缅怀先烈,汲取奋进力量 下一条:金口预言——我院举行主持人大赛决赛

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号