首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
 
  学院新闻  

诚实守信,拒绝舞弊——我院召开严肃考风考纪专题布置会暨2019年期末考试动员大会

2019年06月06日 17:33 作者:李胜兰 点击:[]

65日下午,我院在明德楼531会议室召开了以“诚实守信,拒绝舞弊”为主题的严肃考风考纪专题布置会暨2019年期末考试动员大会。学院党总支副书记黄永彪副院长黄炤英教学办甘昆玉、李婷婷老师及各班班长、学习委员参加了此次会议。学院团委书记李胜兰老师主持。

   教学办甘昆玉老师强调了包含考场安排考场纪律12项注意事项,并要求班干要提醒班上同学看清自己所在的考场,考试时携带身份证和学生证方可参加考试。她强调,同学们要严格遵守考试纪律,如有作弊,所考科目计零分。

英副院长强调了考场规则,并结合近年来我考试作弊案例,全面讲解我的考试违规认定办法和学生纪律处分规定,强调考试诚信的重要性,对参会班干提出“高度重视、提高认识;广泛宣传,层层负责;率身垂范、以身作则,严守道德底线,认真备考,诚信应考要求。

李胜兰老师要求班干在会后组织同学们认真阅读考试注意事项并签署诚信考试承诺书。会后希望各班召开诚信考试的主题班会,将此次严肃考风考纪专题布置会会议精神正确传达给班级所有同学,各班一起为实现“期末考试零作弊”而共同努力

最后,黄永彪副书记强调了期末注意事项安全教育结合近期学院宿舍安全隐患排查情况和高校安全事故案例,针对人身安全、财产安全、消防安全、网络安全等方面提出防范建议和要求,重点提醒同学们提高安全意识,自觉维护自身和校园环境安全,定期自查隐患并及时汇报,共同营造和谐安全的学习生活环境。

 

上一条:张爱民院长被聘为公共管理学科专业硕士(MPA)方向负责人 下一条:我院开展“每日一榜样,传播正能量”活动总结大会

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号