首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学预科教育学院201...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· “爱情•人生•梦想”讲座主...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 预科教育学院:“新时代民族...
· 中共广西民族大学预科教育学...
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
 
  学院新闻  

相聚母校,情系预科——热烈欢迎89级校友返校

2019年05月20日 15:05 容浒熙 点击:[]

 

518日,我院1989级校友返回阔别已久的母校,庆祝入学30周年,大家追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

学院党政领导、退休老教师与校友在明德楼343会议室进行了座谈。张爱民院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流、硬件设施建设等方面的发展情况和取得的成果。时任班主任吴胜富老师和当时各科的科任教师与校友们进行了亲切交谈,校友们纷纷表示,感谢党和政府的民族政策,感谢预科的教育和培养,感谢老师们的悉心栽培,才让自己圆了大学梦,校友们对学院近年来的快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,并真诚地向老师们表示问候和祝愿。

 

 

校友返校已经成为校友与校友之间、校友与学院之间寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

 

座谈会后,学院领导陪同校友们参观了院史展览馆,重温学院66年的发展史,校友们表示参观院史展增长了他们对母校的荣誉感,仿佛能在学院发展的长河中看到自己的影子,也祝愿母校走向新的辉煌。校友们还参观了生物、化学、数学和计算机实验室,看到设备齐全的现代化教育教学环境,校友们为学院的发展感到赞叹和自豪。

据悉,为了更好地发挥校友会的纽带作用,我校将每年518日定为校友返校日,期待广大校友积极联系校友会,再聚首,共话母校情!

上一条:我院气排球一队荣获第二十届教职工气排球比赛第七名 下一条:学院工会邀请中医药大学实习生为师生义诊

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号