首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

我院举行党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会

2018年09月27日 15:13 容浒熙 点击:[]

 

926日下午,预科教育学院在明德楼343会议室举行党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会,学院全体党委委员参加,党外人士张爱民院长列席会议。会议由党总支书记林志杰主持。

 

会上,林志杰书记首先带领大家学习了习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话,习总书记从党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,深刻阐明了宗教工作的一系列重大理论和实践问题,并就新形势下加强和改进宗教工作作出了全面部署,具有重大指导意义,希望大家全面理解、深刻领会,深入研讨,提高思想认识。如今宗教渗透形势严峻,特别是高校,在当前情况下如何做好宗教工作,林志杰书记又给大家详细解读了《宗教事务条例》。

关于统一战线工作,我院一直都很重视,上学期专门召开了民主党派座谈会,本学期还要继续组织相关活动,为进一步做好统战工作,林书记带领大家学习了《中国共产党统一战线工作条例》。

最后,林志杰书记进一步强调了宗教工作和统战工作的重要性,要求做好全院师生宗教信仰情况的排查,扎实推进“三全育人”建设,做好思想政治教育,牢牢把握意识形态工作主动权。

上一条:韦宗发副校长率预科教育学院领导赴百色学院调研学习 下一条:校领导检查新学期开学情况 深入课堂听课

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号