首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

学院领导深入学生宿舍检查走访

2018年09月09日 13:02 容浒熙 点击:[]

 

开学之际,为了解新生学习、生活情况,并对宿舍安全、面貌进行检查,98日下午,我院党政领导班子成员分为三组深入到345号公寓楼进行检查走访。

 

学院领导深入到2018级新生宿舍,详细询问学生新学期入学准备情况。“生活上是否有不习惯的地方?”“生活用品都准备齐了没有?”“要注意财物安全”“尽量杜绝各类推销”每到一间宿舍,林志杰书记、张爱民院长都会嘱咐同学们准备好开学第一课,关心他们身体健康状况,并督促大家进入大学,要树立目标,积极进取。他强调,宿舍是同学们重要的生活学习活动场所,舍长很关键,要发挥引领示范带头作用,和宿舍全体成员一道把文明宿舍建设好。同时,宿舍成员要团结友爱,各民族同学要相互学习共同进步,在生活方面要多磨合,多沟通。对宿舍的各项设施要认真检查,发现有问题及时报修。

学院领导深入宿舍了解新学期学生准备工作,开展“面对面”工作,将宿舍各项工作做好做实,同时能让同学们感受到家的关怀和温馨,促进大家以更好的精神面貌投入新的征程中。

上一条:校领导检查新学期开学情况 深入课堂听课 下一条:我院赴东北四所高校调研学习

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号