首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

校领导检查新学期开学情况 深入课堂听课

2018年09月18日 13:00 容浒熙 点击:[]

 

917日下午,预科教育学院新生开学上课第一天,韦宗发副校长来到我院召开座谈会了解新学期开学情况并随堂听课,预科教育学院党政领导班子参加了座谈会,教务员甘昆玉陪同校领导深入课堂听课。

 

韦宗发副校长重点检查了预科教育学院的课堂教学情况。他细致询问了新生报到情况,新生入学教育遇到什么困难,开学第一天的教学秩序如何?院长张爱民详细介绍了2018级新生报到率,向校领导汇报了课堂检查、宿舍检查的相关情况,新生接待、入学教育、教师备课、授课,学生上课等都能有序进行。随后,韦副校长在明德楼208教室听了樊常宝老师的《民族政策与民族理论》课。

   韦副校长对检查结果表示满意,认为预科教育学院新学期教学准备充分,老师授课热情饱满,学生听课认真专心,所有领导分别听取各自联系教研室老师的课堂教学情况这个做法很好,对存在的问题希望各位领导高度重视,精准落实,认真解决,为学生营造一个良好的学习环境。

上一条:我院举行党总支理论学习中心组(扩大)专题学习会 下一条:学院领导深入学生宿舍检查走访

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号