首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

韦宗发副校长到预科教育学院调研

2018年06月06日 11:45 容浒熙 点击:[]


65日,韦宗发副校长到预科教育学院调研,学院党政领导班子、各教研室主任参加了调研座谈会,会议由林志杰书记主持。



林书记向韦副校长汇报了我院近段时间各方面的情况,特别汇报了教学检查月的相关情况,我院在此期间重点加强了师德师风教育,老师都能遵守学校纪律,无违规违纪现象,期末工作也安排得有条不紊;在学生管理工作中虽然也出现了学生厌学、退学等个别现象,但学工队伍也做了针对性的工作,取得了积极的成效,整个学生管理都比较平稳。

韦副校长耐心听取汇报并一一回应林书记提出的问题,指出在期末阶段,学生心态容易发生变化,要求我们老师、管理者要多一份耐心、多一份爱心,多一份责任心对待学生,深入学生,关注学生,学生安全稳定是工作的重中之重。韦副校长还给我们提出了做好学生工作的四条准则:父母心肠、主人心态、法治思维和赤子情怀。



上一条:诚信考试光荣,违纪作弊可耻——我院召开“诚实守信,拒绝舞弊” 严肃考风考纪专题布置会 下一条:我院2018年“预梦为马,易展芳华”结业晚会暨易班工作站成立两周年庆精彩上演

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号