首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

预科教育学院召开离退休教师座谈会 共话学院发展

2018年05月10日 15:33 容浒熙 点击:[]

 

59日上午,预科教育学院在老干活动中心一楼会议室举办离退休教师座谈会,院长张爱民、副院长黄寒、办公室主任容浒熙、团委书记李胜兰及部分离退休教师代表出席会议。

 

张爱民院长从学院的发展方向、课堂教学、学生管理、师资队伍建设、教学科研、实验室建设等方面向各位退休教师代表详细介绍了预科教育学院的发展情况。张院长强调,学院近几年来发展迅速、进步突出,但是也面临教师队伍老化、青年人才匮乏等问题,同时存在科研压力大和教学任务繁重的矛盾,希望各位离退休老教师能够为学院的发展提出宝贵意见。老教师们在互相交流的过程中,也畅所欲言,就学院发展也提出了希望和建议,老主任黄文季提到,预科教育要把握好民族政策,打好民族牌,不忘初心,方得始终;吴永培提出打造“民族团结,勤奋学习,共同进步”的预科文化至关重要;乔增芳老师作为学校教学督导组的一员,充分肯定了我院教师的教学水平,同时也对学院的教学改革提出了中肯的意见和建议。

此次座谈会为离退休教师们提供了相互交流和全面了解学院发展现状和未来规划的机会。同时,离退休教师们对学院建设提出了宝贵意见,学院将继续做好有关离退休教师各项工作,服务离退休教师并发挥离退休教师在学院发展中的积极作用。

上一条:预科教育学院到上林县中学和上林县城关中学听课调研 下一条:我院举行第四期“院长有约”座谈会

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号