首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 关于2018年“壮族三月三”放...
· 关于2018年清明节放假安排的...
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
 
  学院新闻  

预科教育学院组织开展五四工会活动

2018年05月07日 14:27 容浒熙 点击:[]

 

为丰富教职工的校园生活,缓减工作压力,促进同事兄弟姐妹间的情感交流,营造轻松和谐的校园氛围。54日,预科教育学院分工会组织全院教职工到美丽南方·老木棉匠园开展五四工会活动,由于形式新颖,很受老师们欢迎。

 

本次活动以体育竞技游戏为主,有三人板鞋、心心相印(面对面夹球比赛)、猪八戒背媳妇。教师们以教研室为单位分为六个组,学院党政领导分别担任各组组长。随着裁判员的一声哨响,比赛开始,院长带着英语组的老师们穿着板鞋“步履蹒跚”;夹球比赛更体现了老师间的“心心相印”;最激烈的是猪八戒背媳妇了,男同胞使出全身力气背着“媳妇”奔跑在赛道上,旁边的老师们在不停的加油助威,整个活动中,教师们都积极配合,遇到困难,齐心协力,爽朗的笑声、全情投入的状态,无不彰显出了教师团队无限的活力和智慧。经过激烈角逐,最终吴胜富副院长率领的化生教研室获得了冠军。

本次活动不仅丰富了教职工的生活,同时也展现了教师蓬勃健康的身心状态和活泼、向上的风采,预科教育学院分工会将以本次活动为契机,不断创新开展工会活动,进一步加强“教工小家”的建设。

上一条:我院举行第四期“院长有约”座谈会 下一条:我院党总支副书记黄永彪为我院党校第十二期培训班学员上专题党课

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号