首页 | 学院概况 | 学院动态 | 教学科研 | 师资队伍 | 党团建设 | 学生园地 | 下载专区 
 
 
· 广西民族大学巡察组巡察预科...
· 关于2017年国庆放假期间课程...
· 关于2017年“五一”国际劳动...
· 关于清明节、“壮族三月三”...
· 预科教育学院:民族地区数学...
· 关于2016年校运会期间教学活...
· 关于国庆放假期间课程调停的通知
· 关于2016年端午节放假的通知
· 预科教育学院:2016年“民族...
· 关于安排2016年6月全国大学英...
 
  学院领导  

预科教育学院党总支书记——林志杰

2017年03月01日 12:17 预科教育学院 点击:[]

 

林志杰(1959-),男,汉族,广西桂平市人,中共党员,教授,硕士研究生导师,现任广西民族大学预科教育学院党总支书记。

1982年毕业于广西师范大学历史系,曾在中学、大学及科研机构从事历史教学与研究工作,先后任《学术论坛》杂志社社长兼总编辑、广西社会科学院科研处处长、广西民族大学国际教育学院党总支书记兼东盟人才培训与服务中心主任、预科教育学院院长。

长期致力于历史教学、科研以及学术期刊的编辑出版工作,曾出版著作多部,并在国内权威和核心期刊上发表学术论文30多篇,发表和出版的论著超过100万言,所主持的科研课题及研究成果曾荣获省部级奖励。长于治史,在太平天国史和广西地方史研究中颇有建树,现兼任中国太平天国史研究会副会长、中国少数民族教育学会民族预科教育专业委员会副主任等职。

 

 

 

下一条:预科教育学院院长——张爱民

关闭

 
 

广西民族大学预科教育学院  地址:广西南宁市大学西路158号